Главная страница » Заболевания » Диабет » Причина гипергликемической комы в Украине, о которой не говорят

Причина гипергликемической комы в Украине, о которой не говорят

сахар

При каждой гипергликемической коме высокий уровень глюкозы поражает сосуды. Пациент может в любое мгновение стать инвалидом

В прошлой статье я писала о том, что за последние полгода моя семья дважды натолкнулась на поддельные лекарства в аптеках Украины. В этой статье я хочу рассказать о последствиях применения поддельного лекарства для лечения сахарного диабета 2 типа. После 20 дней применения купленного в одной из аптек Киева лекарства для лечения сахарного диабета 2 типа мужу стало плохо. На глюкометре появились показания «уровень глюкозы выше 33,3». С гипергликемической комой мужа доставили в госпиталь.

Врачи поделились данными: за последнее время многие поступающие с гипергликемической комой пациенты жалуются на высокую вероятность того, что ими было куплено поддельное лекарство. Что происходит с пациентом после гипергликемической комы?

Гипергликемическая кома: реанимация и другие круги ада

Ужасно, что власти и пресса бездействуют, а подделывающие лекарства мошенники «процветают». В то же время пациент с сахарным диабетом 2 типа после гипергликемической комы должен пройти настоящие «круги ада». В первую очередь – это реанимация. Высокий уровень глюкозы в крови следует понизить с помощью уколов инсулина. Однако, это не так просто. Метаболические нарушения, произошедшие в организме вследствие отсутствия адекватного лечения (на фоне применения поддельного лекарства!), дают о себе знать. Глюкоза будет на инсулине «прыгать» то вверх, то вниз несколько месяцев. Кроме того, длительный избыток глюкозы по механизму обратной связи «забивает» клетки поджелудочной железы, которые перестают вырабатывать инсулин. Затем, когда будет достигнуто равновесие, врачи начнут подбирать новый сахароснижающий препарат для пациента. Но … у вас не будет никакой гарантии, что в аптеках Украины вы снова не купите поддельное лекарство.

Гипергликемическая кома: сахар поражает сосуды

В то же время при каждой гипергликемической коме высокий уровень глюкозы поражает сосуды. Пациент может в любое мгновение стать инвалидом. Но, похоже, это волнует только самого пациента и еще … его близких.

Жутко и страшно жить в таких условиях. Выход только один – объединяться и бороться. У меня на руках есть квитанция о покупке препарата, его упаковка и сам препарат. Обязательно подам препарат для проведения анализов, дальше – суд. Если у вас подобная ситуация с покупкой поддельных лекарств в аптеках Украины, пишите в комментариях ниже, делитесь своим опытом. Возможно, кому-то удалось выиграть суд и доказать, что купленный в аптеке препарат – это подделка. Делитесь опытом, который очень важен в стране, наполненной поддельными лекарствами.

One Response so far.

  1. Алексей Безпалый:

    У моей жены удалена щитовидная железа.

    Также был куплен поддельный препарат. В результате значительно ухудшилось состояние, обратились к эндокринологу. Когда приобрели другой препарат, состояние улучшилось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на новости сайта

Введите Ваш E-mail:

Архив статей